quarta-feira, 4 de maio de 2011

Espaguete à Carbonara


Eu amo tudo que leva bacon, uhuhu, mas confesso que a gema crua da receita me deixou assim meio sei lá né!

A Dona Benta manda por o ovo todo, mas eu deconfiei, claaaro e botei só as gemas!

Outro detalhe: eu não botei o creme de leite porque eu esqueci achei que ia ficar muito gordo (cof cof)... Mas você coloque viu, pq fica delícia...

A cebola picada da receita eu deletei tb...

Na ferdade eu fiz assim:

Cozinhei a massa al dente, na água que cozinhou e coloquei tempero de alho, óleo, duas folhas de louro, 3 bolinhas de pimenta do reino e uma cebola pequena sem casca, inteira mesmo! Isso foi dica de mamis e lembrei que a dona desta cozinha aqui já tinha me contado esse trucão tb!

Numa tigela passei as gemas pela peneira pra não cheirar a ovo, (se eu tivesse lembraaaado, aqui iria o creme de leite), sal, pimenta, bate com o fuet , adicionei o bacon e o queijo... aí eu escorri a massa, joguei ali naquela mistrinha, tive um trabalhinho pra incorporar tudo, mas no fim deu certo e mesmo sem o creme de leite ficou bem gostoso, um pouco seco, mas beeem gostoso!!!

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